衡阳手机支付宝怎么缴纳车辆违章罚款?

【导语】:你知道衡阳手机支付宝怎么缴纳车辆违章罚款吗?衡阳本地宝小编为你编辑了衡阳手机支付宝怎么缴纳车辆违章罚款,希望可以帮助到您

  支付宝与衡阳交警支队科研所联合开通交通违法支付宝缴费功能。打开本人实名认证的支付宝,进入城市服务模块→交通违法缴罚,名下所有车辆自动关联,缴纳3分以下违章还可以不扣分呦.

  具体实施步骤:

  1、打开手机,点击支付宝app,登录到自己的账户。

衡阳手机支付宝怎么缴纳车辆违章罚款?

  2、在主页面下拉,我们可以看到,城市服务,点击城市服务。

衡阳手机支付宝怎么缴纳车辆违章罚款?

  3、在城市服务,我们可以看到,车主服务下的“交通违法缴罚”。

衡阳手机支付宝怎么缴纳车辆违章罚款?衡阳手机支付宝怎么缴纳车辆违章罚款?衡阳手机支付宝怎么缴纳车辆违章罚款?

  4、同理我们也需要进行服务授权。第一次授权后,下次登录就不需要了。

  5、接下来,就会出现自己账户下的车辆信息。

  6、选中你的违章记录,然后点击确认并缴费即可。

 

手机访问 衡阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1