衡阳资讯

好消息 港澳通行证自助签注1分钟搞定

【导语】:旅游签证要等5-7天?不存在的!衡阳市公安局开通港澳通行证自动签证设备, 自动签注机来帮你一分钟搞定!

        让信息多跑腿,让群众少跑路。衡阳市公安局开通港澳通行证自动签证设备,申请港澳通行证的市民可以真正实现在家门口就完成自助签证的一站式办理。

        自助签证办理机是衡阳市公安局为了方便市民快速完成旅游签注的一项利民工程。让签注的办理时间由原来的5-7天缩短到只需一分钟。

        昨日上午9点多钟,记者来到该自助办证大厅,已有不少市民在排队等候签注。只见吴先生将自己的卡式通行证放入卡口,点个人自由游,选好澳门游,然后按照提示插入银联卡缴费,之后就等待制卡。大约40秒之后,卡制好了。整个签注过程吴先生大约花了1分钟。卡式通行证签注也从过去的7个工作日缩短至1分钟。
薄式通行证签注与卡式通行证签注稍有不同,在用银联卡缴完费之后,不用现场等候,取走回执单,等7个工作日后到衡阳公安分局出入境办证大厅取证即可。

        据小编了解,衡阳市各大出入境办理处开通此项服务以方便市民!

        办理地点

衡阳市港澳通行证办理地点一览


手机访问 衡阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1