衡阳交通

怀邵衡铁路什么时候通车

【导语】:目前,怀化、邵阳地区去广东,必须先经过娄底、湘潭、长沙、株洲等站,再经过衡阳然后南下。从邵阳至衡阳,搭乘高铁需要近三个小时;从怀化至衡阳,搭乘高铁最快也需要两个半小时,那么怀邵衡铁路通车时间是什么时候,通车后路程将缩少多少呢,怀邵衡铁路的线路图是怎样的,最近进展又是怎样的呢?

  怀邵衡铁路通车时间:整个怀邵衡铁路将于2018年底建成通车

怀邵衡铁路什么时候通车

  目前,怀邵衡铁路工程进展顺利,已完成站前总投资80%。11月中旬,该铁路控制性工程——湘江特大桥即将合龙,

  怀邵衡铁路第七标段将于2016年完成主体工程,而包括该标段在内的整个怀邵衡铁路将于2018年底建成通车。届时,怀化和邵阳地区旅客可不经过长沙,直接经过衡阳通往广东、福建等地,旅行时间将会大幅缩短,其中邵阳通往广东的行程有望缩短近2个小时。

  推荐阅读怀邵衡铁路最新消息(持续更新)

  相关链接

  怀邵衡铁路线路图

  怀邵衡铁路站点设置

手机访问 衡阳本地宝首页

  • 怀邵衡铁路站点设置

    怀邵衡铁路全长全长318公里,预计今年11月底完成挂篮施工,2017年春节前全桥合龙,那么怀邵衡铁路站点都有哪些,怀邵衡铁路沿途经过哪些站点呢,站点分布详情又是怎样的呢?  

  • 怀邵衡铁路最新进展(持续更新)

    怀邵衡铁路东起全国工业中心城市、南中国交通中心、湖南省第二大城市——衡阳市,西至湘西交通枢纽怀化,全长318公里,其中衡阳市境内89公里,怀化市49公里,邵阳段180公里,总投资324.3亿元。那么怀邵衡铁

  • 怀邵衡铁路线路图

    怀邵衡铁路是一条速度达200公里/小时的快速铁路,怀邵衡铁路西起怀化东至衡阳,全长共计318公里,为客货共线国铁一级双线铁路,那么怀邵衡铁路沿途都经过哪些城市和站点?

  • 怀邵衡铁路项目取得重大进展

    怀邵衡铁路全长318公里,总投资324亿元。其建成后是连接西南地区、西北地区至东南沿海地区和珠三角地区最便捷、最快速的运输通道,那么怀邵衡铁路最新进展如何呢?

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1
扫描衡阳本地宝二维码